全国装修
邵海月

邵海月

擅长风格:简约,北欧,现代 业之峰装饰     北京 北京
  • TA的作品
  • TA的简介
  • 设计收费:面议

本次方案为一个旧房改造,跟业主交谈过装修风格后初步定为新中式,户型为三室两厅一厨一卫。

业主目前是一家三口,工作强度很大,经常出差,希望回到家简简单单,舒舒服服就好,不要乱起八糟的造型和堆砌,并且业主本人又是从事教育工作的,所以设计的出发点凡事都以中国的古典文化为主,希望家里充满书香气息让孩子从小就受到中国文化的熏陶,所以我们这次以“毓雅流芳”为主题思想,贯穿整体结构。

本次方案为一个新房装修,跟业主交谈过装修风格初步定为新中式,户型为三室两厅一厨两卫。 新中式风格在设计上延续了明清时期家居配饰理念,提炼了其中经典元素并加以简化和丰富,在家具形态上更加简洁清秀,同时又打破了传统中式空间布局中等级、尊卑等文化思想,空间配色上也更为轻松自然。

邵海月
邵海月  北京 北京

你好!我是邵海月 设计师简介:毕业于哈尔滨师范大学
6年室内设计经验《中国建筑装饰协会》注册设计师
进修于清华大学,中央美院 米兰学院 台湾大学等
获奖经历:
2010--至今 北京业之峰装饰有限公司 设计师
2010年爱依瑞斯推荐嘉宾设计师
2011年获室内美化家居优秀奖
2013年中国室内设计大赛创新奖
2014年获得中国国际空间环境艺术设计大赛银奖
2014年 CIDA 中国室内设计大赛荣誉
2015年获得北京地区筑巢优秀奖
2016年 国际空间设计奖 艾特奖
2018年“大金内装”设计大赛华北筑新奖
2018年评为业之峰年度千万级榜样设计师。
3)擅长风格:美式、新中式、现代简约、新古典、北欧、轻奢。
4)主要作品:
北京怡园小区、金隅上城郡、绿洲湾八号 独栋、公园悦府、阳光上东、水恋晶城、中海国际城、城建琨廷、首创喜悦府、世纪城、金隅翡丽、鲁能七号院、红杉溪谷 上叠、上東阳東、东方华业玫瑰等
设计理念:设计是一种对艺术解读的方式,我喜欢借空间设计来表达对生活质感的追求,爱家、爱生活就是我设计的初衷。 荣誉:2009年获得中国装饰协会室内设计师资格

2009年北京生活频道家装课堂讲座

2009年最佳创意年度作品奖

2010年获得新浪家居“装修帮”生活+特邀嘉宾

2011年度 年被交换空间邀请录制节目且被评为优秀设计设计师。

2012年家天下装修帮公益设计师

2013年《全国美化家居大奖赛》优秀奖作品多次在《瑞丽家居》《北京日报》发表

2014年业之峰优秀设计师
作品:北苑绿色家园、远洋山水、绿城百合、万科青青、西山林语、团结湖北里、九龙花园、旭辉御锦、保利罗兰香谷、世纪城、金隅翡丽、鲁能七号院、红杉溪谷 上叠、上東阳東、东方华业玫瑰等

免费预约设计

已服务 位业主
本服务绝不产生任何费用,您的隐私将被严格保密,请放心填写

郑重承诺:以上服务均为免费服务,绝不收取您的任何费用。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部